Home » , , , , , »

Memasak Kulit Ayam Goreng Renyah

Memasak Kulit Ayam Goreng Renyah

Written By Nunung Sari on Monday, January 28, 2013 | 9:00:00 PM

Kulit Ayam Goreng Renyah

Berikut ini cara mengolah kulit ayam menjadi makanan yang gurih dan renyah, masakan kulit ayam goreng renyah yang banyak disukai anak-anak dan menjadi cemilan yang gurih dan disukai.

Kulit ayam goreng renyah hanya menggunakan sedikit bahan dan sangat mudah mengolahnya. Mari langsung saja kita bahas mengolah resep kulit ayam goreng renyah tersebut.

Bahan-bahan resep kulit ayam goreng renyah :
  • 500 gram kulit ayam
  • 100 gram tepung maizena
Bumbu yang dihaluskan :
  • 3 siung bawang putih.
  • 1 cm jahe.
  • ½ sendok teh merica bulat
  • 1 sendok teh garam.
Cara membuat masakan kulit ayam goreng renyah :
    Kulit Ayam Goreng Renyah
  • Campur kulit ayam dengan bumbu halus. Tiriskan hingga tidak berair.
  • Taburi tepung maizena lalu goreng dengan minyak panas hingga tenggelam.
  • Setelah kekuningan, angkat, tiriskan.
  • Siap disajikan bersama dengan sambal atau saus botolan.
Source: http://www-kue.blogspot.com/2012/11/kulit-ayam-goreng-renyah.html
Nah.., sangat mudah dan cepat bukan..?! cara membuat masakan kulit ayam goreng renyah tersebut. Silahkan mencoba yaa..

Semoga Cara

Memasak Kulit Ayam Goreng Renyah

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
1 Comments

1 komentar:

Popular Posts