Home » »

Membuat Es Campur

Membuat Es Campur

Written By Nunung Sari on Thursday, January 17, 2013 | 12:00:00 AM

Berikut cara Membuat Es campur

Bahan :

  • Susu kental manis
  • Air putih
  • Es batu atau serutan es balok secukupnya
  • Sirup cocopandan
  • 1 buah alpukat
  • Cincau hitam dipotong kecil-kecil
  • Leci (siap pakai
  • Cendol secukupnya
  • Selasih secukupnya
  • Kelapa muda
  • Nata de coco / sari kelapa secukupnya
  • Tape secukupnya


Catatan : bahan es campur bisa dikurangi atau ditambah sesuai selera anda

Cara penyajiannya :
  • Semua bahan di masukkan jadi satu ke dalam gelas atau mangkuk : alpukat, cincau, selasih, sari kelapa, kelapa muda, tape, lechi, cendol
  • Masukkan susu dan sirup secukupnya sesuai selera anda lalu aduk-aduk.
  • Beri serutan es atau potongan es dengan air putih dingin. Aduk hingga rata dan sajikan dalam keadaan dingin segar.

Semoga Cara

Membuat Es Campur

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts