Home » »

Membuat Perkedel Tahu

Membuat Perkedel Tahu

Written By Nunung Sari on Monday, January 7, 2013 | 2:14:00 PM

Untuk melengkapi hidangan kita kali ini adalah Perkedel Tahu.
Berikut adalah bahan dan cara memasaknya.

Bahan Resep Masakan :
  • 300 g tahu putih berkualitas bagus
  • 1 butir telur ayam
  • 1 sdm daun bawang iris tipis
  • ½ sdt bawang putih parut
  • ½ sdm tepung terigu
  • ½ sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam minyak goreng
  • 14 buah tahu

Cara membuat Perkedel Tahu :
  • Tiriskan tahu lalu haluskan.
  • Campur tahu dengan telur dan bumbu lain kecuali minyak hingga rata.
  • Panaskan minyak banyak di atas api sedang. Bentuk adonan tahu menjadi bola- bola dengan bantuan 2 sendok teh.
  • Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan.
  • Angkat dan tiriskan.
  • Sajikan hangat.

Sekarang Lauk Pauk kita sudah siap untuk disantap.

Semoga Cara

Membuat Perkedel Tahu

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts