Home » , , »

Memasak Tumis Daun Pepaya

Memasak Tumis Daun Pepaya

Written By Nunung Sari on Wednesday, February 12, 2014 | 10:40:00 PM

Siapa yang tak kenal dengan godong kates ini ?
godong kates alias daun pepaya kesukaanku.
berikut cara masaknya :

Bahan :
  • daun pepaya, rebus hingga empuk, tiriskan, peras airnya, potong2
  • Pindang tongkol, goreng, suwir2
  • bawang merah
  • bawang putih
  • cabe rawit hijau
  • lengkuas
  • daun salam
  • gula garam secukupnya

Cara Membuat :
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak secukupnya hingga wangi, masukkan cabe rawit, lengkuas, daun salam, aduk beberapa saat. Masukkan daun pepaya dan pindang, gula dan garam, aduk hingga bumbu tercampur rata.

Semoga Cara

Memasak Tumis Daun Pepaya

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts