Memasak Tumis Cuciwis

Written By Nunung Sari on Saturday, April 26, 2014 | 9:55:00 AM

Bahan:
  • 2 sdm minyak sayur
  • 3 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, it is tipis
  • ½ sdt terasi goreng
  • 2 batang daun bawang, iris kasar
  • 4 buah cabai rawit merah, iris kasar
  • 250 g cuciwis, bersihkan
  • 100 ml air
  • ½ sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm teri tawar goreng
Cara membuat:
  1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
  2. Masukkan terasi, aduk hingga wangi.
  3. Tambahkan daun bawang dan cabai rawit, aduk hingga layu.
  4. Masukkan cuciwis, aduk hingga layu.
  5. Tambahkan air dan bumbu, didihkan hingga air susut.
  6. Angkat, taburi teri goreng.
  7. Sajikan selagi masih hangat.

Semoga Cara

Memasak Tumis Cuciwis

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts