Home » , , »

Membuat Tumis Mini Bokchoy

Membuat Tumis Mini Bokchoy

Written By Nunung Sari on Friday, April 25, 2014 | 9:53:00 AM

Penasaran dengan namanya ?
berikut adalah cara memasak Tumis Mini Bokchoy
Bahan:
  • 2 sdm minyak sayur
  • 2 siung bawang putih
  • 75 g ayam cincang
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
  • 200 g baby bokchoy, bersihkan
  • 200 ml air
  • ½ sdt merica hitam, memarkan agak halus
  • ½ sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air

Cara membuat:
  • Tumis bawang putih hingga wangi.
  • Msukkan daging ayam cincang, aduk hingga kaku.
  • Tambahkan saus tiram dan kecap, aduk rata.
  • Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
  • Tambahkan mini bokchoy, aduk hingga layu.
  • Tambahkan air dan merica, didihkan.
  • Tuangi larutan kanji. Aduk hingga kental.
  • Angkat, sajikan hangat.
Semoga bermanfaat buat keluarga.

Semoga Cara

Membuat Tumis Mini Bokchoy

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts