Membuat masakan Puding Coklat

resep membuat masakan puding coklat

  • 1 bungkus agar - agar coklat
  • 1 bungkus nutrijell coklat
  • 1  bungkus biskuit keju gaya lembaran persegi panjang
  •  lebar (Nissin Crispy)
  • 8 sdm gula pasir / sesuai selera
  • 5 sdm susu bubuk coklat
  • 7 gelas belimbing air
cara membuat resep puding coklat
  1. Campurkan bubuk agar - agar nutrijell, Gula pasir serta susu coklat pada panci, aduk rata
  2. Tambahkan air, panaskan hingga mendidih sambil di aduk terus
  3. Siapkan loyang, tuang selapis (2mm) adonan, susunan biskuit keju mendatar menutupi
  4. permukaan
  5. Tuang juga selapis adonan dgn sendok (jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser)
  6. tata biskuit, begitu seterusnya hingga beberapa lapis.
  7. Diamkan hingga mengeras, potong - potong lalu sajikan 
resep masakan puding coklat