Home » , , »

Membuat masakan Puding Coklat

Membuat masakan Puding Coklat

Written By Nunung Sari on Tuesday, July 15, 2014 | 12:52:00 AM

resep membuat masakan puding coklat

  • 1 bungkus agar - agar coklat
  • 1 bungkus nutrijell coklat
  • 1  bungkus biskuit keju gaya lembaran persegi panjang
  •  lebar (Nissin Crispy)
  • 8 sdm gula pasir / sesuai selera
  • 5 sdm susu bubuk coklat
  • 7 gelas belimbing air
cara membuat resep puding coklat
  1. Campurkan bubuk agar - agar nutrijell, Gula pasir serta susu coklat pada panci, aduk rata
  2. Tambahkan air, panaskan hingga mendidih sambil di aduk terus
  3. Siapkan loyang, tuang selapis (2mm) adonan, susunan biskuit keju mendatar menutupi
  4. permukaan
  5. Tuang juga selapis adonan dgn sendok (jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser)
  6. tata biskuit, begitu seterusnya hingga beberapa lapis.
  7. Diamkan hingga mengeras, potong - potong lalu sajikan 
resep masakan puding coklat

Semoga Cara

Membuat masakan Puding Coklat

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts