Home » »

Cara Memasak Sayur Nangka

Cara Memasak Sayur Nangka

Written By Nunung Sari on Saturday, November 22, 2014 | 7:15:00 AM

Bahan-bahan Sayur Nangka
  • 1/2 buah nangka, potong-potong
  • 200 cc santan
  • Minyak goreng secukupnya
  • 2 lembar daun salam
  • 2 batang sereh
  • 1 ruas lengkuas, memarkan
  • 4 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 2 butir kemiri
  • 1/2 sendok teh ketumbar
  • Masako Rasa Ayam
  • Lada dan gula pasir secukupnya

Cara Membuat Sayur Nangka
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, sere, lengkuas, hingga harum.
  2. Masukkan santan dan air, lalu nangka yang sudah direbus. Bumbui dengan lada, gula pasir dan Masako Rasa Ayam, masak hingga matang. Angkat.

Semoga Cara

Cara Memasak Sayur Nangka

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts