Home » , , »

Cara Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang

Cara Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang

Written By Nunung Sari on Friday, November 14, 2014 | 8:30:00 AM

Bahan-bahan Tumis Cumi Bunga Bawang

  • 500 gram cumi, potong, kerat-kerat
  • 6 siung bawang putih, cincang
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1/2 sendok teh lada hitam butir
  • 1 sendok teh gula palem
  • 1 ikat bunga bawang
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang

  1. Panaskan minyak di wajan, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan cumi, kecap ikan, saus tiram, gula palem, penyedap rasa, lada hitam, bunga bawang. Aduk rata.
  2. Angkat, hidangkan selagi panas.
Untuk 5 porsi

Semoga Cara

Cara Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts