Home » , , , »

Resep Makanan Sop krem kentang

Resep Makanan Sop krem kentang

Written By Nunung Sari on Wednesday, November 26, 2014 | 11:57:00 AM

Bahan-bahan Sop krem kentang
  • 600 ml kaldu ikan
  • 250 gr kentang, kukus, haluskan
  • 50 gr jamur merang, iris tipis
  • 60 gr asparagus, potong-potong
  • 10 gr seledri cincang
  • 30 gr bawang bombay
  • 60 ml susu  non fat/skim
  • 1 sdm minyak goreng 2x penyaringan TROPICAL
  • 1/4 sdt lada halus
  • 1/2 sdt garam

Cara Membuat Sop krem kentang
  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum. Masukan kaldu ikan, masak hingga mendidih.
  2. Tambahkan kentang, asparagus, jamur, lada dan garam. Masak hingga semua bahan matang. Tambahkan susu dan seledri cincang. Angkat dan hidangkan panas.
Porsi : untuk 3 orang

Semoga Cara

Resep Makanan Sop krem kentang

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts