Home » , , »

Cara Memasak Mentimun Cah daging

Cara Memasak Mentimun Cah daging

Written By Nunung Sari on Saturday, February 7, 2015 | 11:40:00 AM

Bahan-bahan Mentimun Cah daging 

  • 200 gram daging sapi tak berlemak
  • 1/2 sendok makan dark soy sauce
  • 1 sendok teh maizena
  • 1 buah mentimun , potong batang korek
  • 3 siung bawang putih, memarkan potong-potong kecil
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/4 teh minyak wijen
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Mentimun Cah daging 

  1. Daging dipotong batang korek api, campur dengan dark soy sauce  dan maizena
  2. Panaskan 3 sendok makan minyak, tumis daging hingga matang. Angkat, sisihkan
  3. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan mentimun. Masak dengan api besar. Tambahkan daging, aduk-aduk
  4. Beri garam dan minyak wijen
  5. Hidangkan
Untuk 4 porsi

Semoga Cara

Cara Memasak Mentimun Cah daging

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts