Home » , , »

Cara Memasak Cumi Panggang Tomat Yang Mudah

Cara Memasak Cumi Panggang Tomat Yang Mudah

Written By Nunung Sari on Sunday, March 29, 2015 | 9:00:00 AM

Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat

  • 500 gram cumi, potong kerat-kerat
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 2 buah tomat, cincang halus
  • 1 sendok teh gula pasir
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 150 gram jamur merang, potong-potong
  • 1 sendok makan minyak goreng

Cara Membuat Cumi Panggang Tomat

  1. Cumi beri gula pasir, lada, garam, bawang putih, tomat, cabai merah, jamur merang, minyak. Aduk rata, diamkan 25 menit.
  2. Tuang di mangkuk tahan panas, oven 160 derajat Celcius, 30 menit, angkat..
  3. Hidangkan panas-panas
Untuk 3 porsi

Semoga Cara

Cara Memasak Cumi Panggang Tomat Yang Mudah

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts