Home » »

Cara Membuat Setup Daging Jamur Nanas

Cara Membuat Setup Daging Jamur Nanas

Written By Nunung Sari on Sunday, March 1, 2015 | 8:00:00 AM

Bahan-bahan Setup Daging Jamur Nanas

  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 1 buah bawang bombay, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, memarkan
  • 200 gram daging sapi, iris tipis
  • 100 gram sambal bangkok
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 100 gram jamur tiram, iris tipis
  • 100 gram nanas, potong segitiga
  • Garam dan merica bubuk secukupnya

Cara Membuat Setup Daging Jamur Nanas

  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna
  2. Tuang sambal bangkok, kecap manis, garam dan merica bubuk.
  3. Masukkan jamur tiram dan nanas, masak sebentar. Angkat dan sajikan
Hasil: 3 porsi

Semoga Cara

Cara Membuat Setup Daging Jamur Nanas

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts