Home » »

Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh

Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh

Written By Nunung Sari on Saturday, March 21, 2015 | 9:00:00 AM

Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh

  • 2 ikat kangkung, potong-potong
  • 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
  • 2 sendok makan ebi, haluskan
  • 4 siung bawang putih, iris halus.
  • 4 butir bawang merah, iris halus
  • 2 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 2 sendok makan kecap manis
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1 sendok makan kecap wijen
  • 50 cc air
  • Minya goreng secukupnya

Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh

  1. Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat
  2. Hidangkan Panas-panas.
Kangkung Cah Ebi Puyuh Untuk 4 porsi

Semoga Cara

Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts