Home » , , »

Cara Memasak Tumis Taoge Kucai Yang Sedap

Cara Memasak Tumis Taoge Kucai Yang Sedap

Written By Nunung Sari on Sunday, February 22, 2015 | 7:30:00 AM

 Bahan-bahan Tumis Taoge Kucai

  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 1 sendok makan minyak wijen
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 3 buah bawang merah, iris tipis
  • 1 buah cabai merah, iris tipis
  • 5 buah cabai rawit hijau, belah dua
  • 1 buah tomat, potong dadu
  • 100 gram udang, cincang
  • 200 gram taoge
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok teh gula pasir
  • 1 sendok teh garam
  • 1 sendok teh merica bubuk
  • 4 batang kucai, potong-potong

Cara Membuat Tumis Taoge Kucai 

  1. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit dan tomat. Aduk rata hingga harum.
  2. Masukkan udang dan taoge, aduk rata. Tambah kan saus tiram, gula pasir, garam dan merica. Aduk-aduk hingga matang. Beri kucai, aduk-aduk sebentar, angkat
  3. Sajikan segera dengan nasi hangat
Hasil 2 porsi

Semoga Cara

Cara Memasak Tumis Taoge Kucai Yang Sedap

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts