Home » »

Cara Memasak Cah Taoge Pendek Yang Enak Sekali

Cara Memasak Cah Taoge Pendek Yang Enak Sekali

Written By Nunung Sari on Thursday, April 2, 2015 | 7:00:00 AM

Bahan-bahan Cah Taoge Pendek

  • 250 gram taoge
  • 15 batang kucai, potong-potong
  • 1 buah tomat, iris tipis
  • 2 buah cabai merah, iris tipis
  • 5 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 2 cm lengkuas, memarkan
  • 2 lembar daun salam
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 100 cc air
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Cah Taoge Pendek

  1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, lengkuas hingga harum. Masukan tomat, air, garam, penyedap  rasa, lada bubuk
  2. Masukan taoge dan kucai. Aduk rata, angkat
  3. Hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi

Semoga Cara

Cara Memasak Cah Taoge Pendek Yang Enak Sekali

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts