Home » , , »

Resep Tahu Pong Semarang

Resep Tahu Pong Semarang

Written By Nunung Sari on Saturday, October 18, 2014 | 6:35:00 AM

Tahu Pong Semarang


Bahan bahan membuat Tahu Pong
  • 10 biji tahu pong
  • 1/2 sdt garam
  • 100 gram lobak,diiris tipis tipis
  • Sejumput garam
  • Gula pasir
  • Cuka
  • Minyak goreng

Sambal petis Tahu Pong
  • 2 sdt petis
  • 5 butir brambang merah,iris tipis
  • 1 sendok makan iar jeruk nipis
  • 6 buah cabai rawit,iris-iris
  • 3 sendok makan kecap manis

Cara membuat Tahu Pong
  1. Lumuri tahu pong dengan 1/2 sendok teh garam,goreng hingga kecoklatan.Angkat.
  2. Campur lobak dengan garam,gula,cuk.Aduk rata.
  3. Hidangkan tahu pong dengan sambal petis dan lobak.

Resep Tahu Pong Semarang siap untuk dihidangkan dengan sambal petis Untuk 10 buah

Semoga Cara

Resep Tahu Pong Semarang

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts