Home » »

Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

Written By Nunung Sari on Saturday, March 28, 2015 | 2:01:00 PM

Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam 
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah, iris panjang

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi

Semoga Cara

Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts