Home Contact Us About Us Privacy Policy
Saturday, March 28, 2015
resep masakan
Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop
250 gram Sayur Pagoda
300 cc air
250 gram Scallop
150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
5 siung bawang putih, iris tipis
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
1 sendok makan saus plum
1 sendok makan minyak goreng
3 sendok makan minyak wijen
1 buah cabai merah, iris panjang
Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop
Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
Tuang ke atas Sayur Pagoda , hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi
Related Posts : Resep Membuat Perkedel Oncom
Bahan-bahan Perkedel Oncom
150 gram kentang, potong kotak, goreng, haluskan
1 papan oncom, poton… Read More... Cara Memasak Cumi Panggang Tomat Yang Mudah
Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat
500 gram cumi, potong kerat-kerat
2 siung bawang putih, cincan… Read More... Cara Memasak Terong Saus Tomat
Bahan-bahan Terung Saus Tomat
3 buah terung , belah dua
6 butir bawang merah, iris tipis
1 bua… Read More... Resep Membuat Sup Tahu Seafood Yang Sedap
Bahan-bahan Sup Tahu Seafood
200 gram tahu sutra, potong-potong
150 gram udang, kupas, tinggal… Read More... Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop
Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop
250 gram Sayur Pagoda
300 cc air
250 gram Scallop
150 gram ud… Read More...