Monday, December 15, 2014 jahe jamur hioko Membuat Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe 200 gram kapri 8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong 5 cm jahe, iris korek api 1 batang daun bawang, iris serong 50 cc air mendidih 3 siung bawang putih, memarkan 1/2 sendok teh garam 1 sendok makan kecap ikan 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka 2 sendok makan minyak wijen Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang Hidangkan. Untuk 3 porsi Related Posts :Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe 200 gram kapri 8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong 5 cm jah… Read More...