berikut adalah cara memasak Tumis Mini Bokchoy
Bahan:
- 2 sdm minyak sayur
- 2 siung bawang putih
- 75 g ayam cincang
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1 buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
- 200 g baby bokchoy, bersihkan
- 200 ml air
- ½ sdt merica hitam, memarkan agak halus
- ½ sdt tepung kanji, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat:
- Tumis bawang putih hingga wangi.
- Msukkan daging ayam cincang, aduk hingga kaku.
- Tambahkan saus tiram dan kecap, aduk rata.
- Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
- Tambahkan mini bokchoy, aduk hingga layu.
- Tambahkan air dan merica, didihkan.
- Tuangi larutan kanji. Aduk hingga kental.
- Angkat, sajikan hangat.