Home » , , , , »

Membuat Singkong Keju gurih dan mekar

Membuat Singkong Keju gurih dan mekar

Written By Nunung Sari on Wednesday, February 19, 2014 | 4:03:00 PM

Cocok jika makanan ini dihidangkan waktu hujan, atau suasana dingin.
Cara membuat singkong keju ini cukup mudah, buat mbak-mbak yang masih pemula pun pasti bisa membuatnya.

Bahan-bahan :
  • 1 kg singkong, kupas, bersihkan, potong2 (usahain pake singkong yg belum lama dipanen ya, lebih enak dan potensi medhuk (empuk khas singkong) nya besar)
  • 1 lt air
  • 1 sdt munjung garam
  • 3 lembar daun salam
  • 1 ruas kecil kunyit, parut
  • minyak goreng

cara membuat :
  • Rebus bersama singkong dan bumbu-bumbunya hingga empuk dan mekar, angkat, tiriskan
  • Goreng hingga kecoklatan, angkat, tiriskan
  • Nikmati selagi hangat

Selamat menikmati hidangan singkong keju dan semoga bermanfaat

Semoga Cara

Membuat Singkong Keju gurih dan mekar

bermanfaat bagi Anda, dan masakan Anda akan terasa lebih lezat dan mantap.

Jika ada usul dan saran buat DAPUR KITA, silahkan beri komentarnya yang ada di bawah, agar Dapur Kita menjadi lebih lengkap dengan menu masakan kita.
Terima Kasih.


Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts